Девушки, ведущие он-лайн дневники по сути имеют несколько переходных стадий. Может меняться не только присутствие/отсутствие заглавных букв, обилие скобочек/многоточий, в корне меняются темы, манера письма, количество символов, скудная периодичность записей. Если, например, вашему дневнику больше 2-ух лет, а вы всё та же, то это значит только неосознанное притормаживание собственного развития. Конечно же это прямая зависимость от возраста. Если дневник начала вести в 16, а в 18 до сих пор пишет как убиралась в квартире, как звали мальчика, который на пол секунды задержал на тебе взгляд (девочки, я ему нравлюсь!) и что покупала в магазине - пиши пропало.

Начинаем все с простого, сугубо женского. Примерно: "А я сегодня ходила в такую классную киношечку со своим Пашенькой, деевочки, супер)))))"
Продолжаем: " Я не знаю что мне делать a(...посоветуйте пожалуйста :'( он наверное меня не любит, а скидки в успенском огорчают " или ещё клёвый вариант "А давайте поиграем в флешмоб!"
Далее (внимание): " я совсем одна.. за окном льёт дождь..но я люблю дождь, потому что это (тут суперумная цитата)..незабываемый аромат моего дорогого кофе... а помнишь мы пили с тобой этот кофе? ..и как ты улыбался..и как скидки в успенском меня порадовали...я была такая счастливая.. (далее вставка какая-нибудь про слёзы там, сопли ну и тд) "
После: "Мой дневник чуть было не унесли в архив, но я снова с вами!" или "Моя кошка всё так же гадит мимо лотка. Я живу неплохо. А ещё Успенский закрыли. Ну ничего. "
Подбираясь к финалу: "С точки зрения эргономики, сублиматирующие элементы попадают в пространство посредством распыления мелких частиц пульверизатором. пысы. А Паша всё так же не звонит. Ну и дурак"
Где-то в конце: "Девушки, ведущие он-лайн дневники..."
И наконец финальное, причём у каждого своё: "У моей дочки режется зубик! Пашенька такой счастливый!" или "На работе был завал" или "Видела сегодня в городе как..." можно ещё "Читаю интересную книгу, там о..(..) и я (..) в общем неплохо, осталась довольна."

Далее нас затянет пучина бытовухи, семейных проблем, работы и становления себя в социуме. А когда пресытимся, попритихнем, вот тогда начнутся самые хорошие посты. Со смыслом, интересом и логикой.